中国男乒3-0日本

2019年09月20日 08:00 人民网 分享

梦想改造家

网易第一季度净利润为亿人民币(1,260万美元),即每股(美国存托凭证)净利润美元(基本)或美元(摊薄),去年同期净利润6,890万人民币,即每股(美国存托凭证)净利润美元(摊薄),上一季度净利润为9,410万人民币,即每股(美国存托凭证)美元(摊薄)。

网易在门户网站业务方面保持市场领先地位。网易首页在中国门户网站中保持单一页面访问量第一的地位。在中国互联网协会发布的《INTERNET GUIDE 2007中国互联网调查报告》显示,2007年有近七成的网民访问了网易内容,用户年到达率达%。网易新闻、娱乐、体育、财经、汽车、女人等主要频道的流量突飞猛进,增长速度远远高于市场平均水平。据艾瑞咨询公司网民连续行为研究系统最新数据显示,“从2007年1月到12月,网易新闻资讯服务的月度有效浏览时间总量呈现持续快速增长,12月份相比1月份增长122%,份额从1月的15%增长到12月的24%。”

穿越到10年后 你在海南省可能找不到加油站2000 年 9 月,网易正式推出了全中文搜索引擎服务, 并拥有国内唯一的互动性开放式目录管理系统(ODP),网易已经为广大网民创建了超过一万个类目,活跃站点的信息量每日都在增加。2004年6月底,网易搜索和Google签订战略合作,成为当时国内唯一采用Google网页搜索技术的门户网站。2006年底,网易自主研发的全新中文搜索引擎有道搜索推出测试版,并于2007年7月正式成为网易旗下搜索引擎的内核。测试阶段已推出的产品包括网页搜索、博客搜索、图片搜索和海量词典。通过"网页预览"这一创新专利技术,用户能在访问搜索结果前预先看到网页中的相关内容,避免了下载速度过慢、网站木马及恶意代码等问题;博客搜索在博客收录的及时性、全面性以及满足用户个性化需求上做了许多有益的尝试,如提供了作者发文时间习惯、长度统计信息的博客档案等;图片搜索为摄影爱好者特别设计了多项高级搜索功能,如根据拍摄相机的品牌、型号,甚至照片的"拍摄季节"进行查询;海量词典首创了"网络释义"这一基于互联网海量内容提供双语翻译的创新功能,受到了网民的关注并广为传播。“智慧、乐享是我们对3G的定位,并将一如既往走平民价格路线。后期我们推出的3G手机价格都不会超过3000元。”荣秀丽对飞象网记者表示。

内蒙古一处级干部受贿:送钱成"常态" 企业回款先交钱

  • RCEP北京谈判有新突破 年内完成信心增强
  • 10000吨中央储备猪肉来了:商务部发改委一起行动
  • 习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  • 利好政策频出 电子竞技行业景气持续提升
  • *ST雏鹰面值退市:18万股民中招 有研究员曾强烈推荐
  • 上半年我国家电市场规模逾4千亿元 线上渠道贡献率高

    面值退市第二股锁定 养猪第1股*ST雏鹰还剩3个交易日

  • 章泽天辟谣成绩差
  • 曼联1-0莱斯特城
  • 切尔西5-2胜狼队
  • 谭维维道歉
  • 谭维维道歉
  • 质押纾困数据:融资额1万亿 206家控股股东存违约风险 东方环宇拟6.98亿购伊宁供热股权 后者业绩持续下滑

    漠河下雪 轮台县4.1级地震 张天爱徐开骋恋情 中国男乒3-0日本 穆加贝举行国葬 陈建州维护范玮琪 恒大晋级亚冠 社保 陈建州维护范玮琪 曼城2-3升班马 李现发文怼私生饭 篮球世界杯决赛

    责编:胡适真